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un vocabulario básico de lo que hay en la cocina

FrançaisEspañol
la cuisinela cocina
de l'eau chaudeel agua caliente
de l'eau froideel agua fría
le réfrigérateurla heladera
le fourel horno
le four à micro-ondesel horno de microondas
le lave-vaisselleel lavavajillas
la machine à laverel lavarropas
la planche à repasserla tabla de planchar
le grille-painla tostadora
le mélangeurla licuadora
le mixeurla batidora
le lavabola pileta
le robinetla canilla
le balaila escoba
la pelle à poussièrela palita para recoger la basura
la poubelleel tacho de basura
le torchon à vaisselleel repasador
la poêlela sartén
la casserolela cacerola
l'autocuiseurla olla a presión
la bouilloirela pava
le bolel bol
l'ouvre-boîteel abrelatas
le tire-bouchonel sacacorchos
la fourchetteel tenedor
le couteauel cuchillo
la cuillèrela cuchara
la cuillère à théla cucharita
la tassela taza
le verreel vaso
la soucoupeel plato
la cruchela jarra
la cafetièrela jarra para café
la machine à caféla cafetera
la théièrela tetera
la nappeel mantel
la serviettela servilleta

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Todo en francés suena mas elegante ahora imagínate en la cocina.

Que mejor para empezar que un verdadero vocabulario de la cocina en francés, lo mas básico claro, pero lo mas importante! crees que estas listo para poder entrar a la cocina y llamarle a las cosas por su elegante nombre francés? Por que pareciese que todo en francés sonara mas refinado y con clase...le tasse...o no?

aqui una receta super fácil que te ayudara con tu aprendizaje en cocina

CRÊPES Ingrédients: 250 g. de farine tamisée un demi-litre de lait 4 gros oeufs 50 g. de beurre une cuillérée à soupe de sucre vanillé une pincée de sel 3 cuillérées à soupe de rhum brun (facultatif) Procédure 1- Tamiser la farine : comme vous le voyez, on passe la farine à travers une passoire. 2- Mélanger les solides : farine, sucre et sel. 3- Incorporer les oeufs : petit à petit. Vous voyez que l’on met les quatre oeufs ensemble et l’on remue. 4- Incorporer le lait. Également petit à petit, d’abord avec la spatule, puis avec le fouet. On obtient une pâte bien lisse, et il ne nous reste plus qu’à… 5- Incorporer le beurre fondu 6- Aromatiser avec 3 cuillérées à soupe de rhum brun. ***  La pâte est légère, elle nappe la cuillère, ou, ici, la louche. Préparons le matériel  : mon truc pour graisser légèrement, c’est que j’enroule un essuie-tout plié en deux autour d’une fourchette ; et je l’utilise avec de l’...
Aqui te comparto los nombres de los utencilios de cocina en frances