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para los amantes del chocolate un dato curioso🍫


En la tienda Barneys, de New York, venden los chocolates más antiguos del mundo: Debauve Gallais. Durante siglos, la casa fue la chocolatería oficial de los reyes de Francia. Para María Antonieta crearon unas curiosas monedas de chocolate, pues ella detestaba tomar pastillas y con los dulces las ingería con facilidad. Hoy día se llaman Pistoles de Marie Antoinette. Esas delicias vienen en cajas azules, hechas a mano para los grandes aristócratas de Europa, y muchos de ellos mandan a grabar en ellas sus escudos nobiliarios.

Uno de los chocolates más caros del mundo es el Madeline, de Knipschildt Chocolatier: 42 gramos (casi 1½ onzas) cuestan 250 dĂłlares. Confeccionado con un 70% del famoso chocolate Valrhona Grand Cru, crema fresca, la vainilla más cara del mundo, cocoa en polvo y aceite de trufas, cada capa se hace a mano y es una extravagancia de sabor. ¿Lo más curioso? Que Knipschildt es una compañía estadounidense fundada por un danĂ©s.

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aqui una receta super fácil que te ayudara con tu aprendizaje en cocina

CRĂŠPES IngrĂ©dients: 250 g. de farine tamisĂ©e un demi-litre de lait 4 gros oeufs 50 g. de beurre une cuillĂ©rĂ©e Ă  soupe de sucre vanillĂ© une pincĂ©e de sel 3 cuillĂ©rĂ©es Ă  soupe de rhum brun (facultatif) ProcĂ©dure 1- Tamiser la farine : comme vous le voyez, on passe la farine Ă  travers une passoire. 2- MĂ©langer les solides : farine, sucre et sel. 3- Incorporer les oeufs : petit Ă  petit. Vous voyez que l’on met les quatre oeufs ensemble et l’on remue. 4- Incorporer le lait. Ă‰galement petit Ă  petit, d’abord avec la spatule, puis avec le fouet. On obtient une pâte bien lisse, et il ne nous reste plus qu’Ă … 5- Incorporer le beurre fondu 6- Aromatiser avec 3 cuillĂ©rĂ©es Ă  soupe de rhum brun. ***  La pâte est lĂ©gère, elle nappe la cuillère, ou, ici, la louche. PrĂ©parons le matĂ©riel  : mon truc pour graisser lĂ©gèrement, c’est que j’enroule un essuie-tout pliĂ© en deux autour d’une fourchette ; et je l’utilise avec de l’...
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