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quien lo diria đź‘€


En ParĂ­s se respeta tanto el arte de hacer pan, que existe el premio Grand Prix de la Baguette, que elige el mejor pan del año.

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Todo en francés suena mas elegante ahora imagínate en la cocina.

Que mejor para empezar que un verdadero vocabulario de la cocina en francés, lo mas básico claro, pero lo mas importante! crees que estas listo para poder entrar a la cocina y llamarle a las cosas por su elegante nombre francés? Por que pareciese que todo en francés sonara mas refinado y con clase...le tasse...o no?

aqui una receta super fácil que te ayudara con tu aprendizaje en cocina

CRĂŠPES IngrĂ©dients: 250 g. de farine tamisĂ©e un demi-litre de lait 4 gros oeufs 50 g. de beurre une cuillĂ©rĂ©e Ă  soupe de sucre vanillĂ© une pincĂ©e de sel 3 cuillĂ©rĂ©es Ă  soupe de rhum brun (facultatif) ProcĂ©dure 1- Tamiser la farine : comme vous le voyez, on passe la farine Ă  travers une passoire. 2- MĂ©langer les solides : farine, sucre et sel. 3- Incorporer les oeufs : petit Ă  petit. Vous voyez que l’on met les quatre oeufs ensemble et l’on remue. 4- Incorporer le lait. Ă‰galement petit Ă  petit, d’abord avec la spatule, puis avec le fouet. On obtient une pâte bien lisse, et il ne nous reste plus qu’Ă … 5- Incorporer le beurre fondu 6- Aromatiser avec 3 cuillĂ©rĂ©es Ă  soupe de rhum brun. ***  La pâte est lĂ©gère, elle nappe la cuillère, ou, ici, la louche. PrĂ©parons le matĂ©riel  : mon truc pour graisser lĂ©gèrement, c’est que j’enroule un essuie-tout pliĂ© en deux autour d’une fourchette ; et je l’utilise avec de l’...
Aqui te comparto los nombres de los utencilios de cocina en frances