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Top 3 des meilleures spécialités françaises !

La cuisine française est l’une des meilleures du monde et a même été inscrite au patrimoine culturel immatériel de l’humanité. Vous aimez la gastronomie française ? Skyscanner vous fait découvrir le top 3 des meilleurs plats Français.

1. Tartiflette

Composée de pommes de terre, de lardons, de reblochon et d’oignon et généralement accompagnée d’une bonne salade verte, la tartiflette est une spécialité culinaire française originaire de Savoie. Un repas simple, mais délicieux qui s’apprécie à tout moment de l’année, en hiver – le soir après une bonne journée de ski – comme en été.

2. Coq au Vin

Le coq au vin est un plat traditionnel de la cuisine française. Pour préparer ce plat, vous avez besoin d’un coq découpé en morceaux cuisiné dans du bon vin (généralement rouge, mais le riesling peut également faire l’affaire) et accompagné d’oignons, de carottes, d’un bouquet garni et de champignons. Bon appétit

3. Pot au feu

Pour réaliser ce plat, vous avez juste besoin de légumes et d’un peu de viande. Mettez tous ces ingrédients dans une grande casserole, remplissez-la d’eau et cuisinez le tout à petit feu. Bon appétit à tous les amateurs de cuisine traditionnelle française.

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CRÊPES Ingrédients: 250 g. de farine tamisée un demi-litre de lait 4 gros oeufs 50 g. de beurre une cuillérée à soupe de sucre vanillé une pincée de sel 3 cuillérées à soupe de rhum brun (facultatif) Procédure 1- Tamiser la farine : comme vous le voyez, on passe la farine à travers une passoire. 2- Mélanger les solides : farine, sucre et sel. 3- Incorporer les oeufs : petit à petit. Vous voyez que l’on met les quatre oeufs ensemble et l’on remue. 4- Incorporer le lait. Également petit à petit, d’abord avec la spatule, puis avec le fouet. On obtient une pâte bien lisse, et il ne nous reste plus qu’à… 5- Incorporer le beurre fondu 6- Aromatiser avec 3 cuillérées à soupe de rhum brun. ***  La pâte est légère, elle nappe la cuillère, ou, ici, la louche. Préparons le matériel  : mon truc pour graisser légèrement, c’est que j’enroule un essuie-tout plié en deux autour d’une fourchette ; et je l’utilise avec de l’...
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